Жизнь

"Это была ревность": экс-солистка Serebro раскрыла, почему Фадеев выгнал ее из группы

"Это была ревность": экс-солистка Serebro раскрыла, почему Фадеев выгнал ее из группы

22-летняя исполнительница Ирина Титова откровенно рассказала о своих отношениях с 51-летним Максимом Фадеевым. Об этом экс-участница группы SEREBRO поведала в дебютном выпуске Youtube-шоу "Антителек".

По словам Ирины Титовой, ее первая встреча с Фадеевым прошла очень тепло. Продюсер очень хорошо к себе расположил молодую девушку и принял ее в Serebro. "Он делал мне всяческие комплименты по внешнему облику, восхищался моим сильным характером, несмотря на мои 22 года", - отметила Титова.

Ирина Титова призналась, что сейчас больше не является солисткой Serebro. При этом она даже не знает, существует ли группа до сих пор или нет. Как выяснилось, Ирину Титову уволили якобы из-за того, что у нее были романтические отношения с сотрудником лейбла Максима Фадеева. Молодые люди встречались полтора-два месяца.

"У меня нет четкой картинки, по какой причине я ушла. Мало того, Максим Саныч мне лично не сообщил этого, а менеджеры. У девочек тоже были отношения, по личной жизни никаких запретов не было... Я поняла через полтора месяца, что на работе не стоит строить отношения - я сама лично об это сказала парню. По моей инициативе мы просто это закрыли и продолжали работать", - заявила Ирина Титова.

При этом из лейбла Malfa убрали не только солистку Serebro, но и молодого человека, с которым встречалась Ирина Титова. 

"Эта причина, которая могла задеть Максима Саныча, или ему вообще не понравилось, что отношения строятся в коллективе. Не могу точного ответа дать - возможно, это была ревность. Опять же, к чему ревновать. Все-таки я артист, а он - продюсер", - недоумевает девушка.

Ирина Титова согласилась с тем, что Максим Фадеев мог ревновать ее не как солистку группы, а как девушку. 

"Возможно. Я не могу всего рассказать - есть личные моменты, но такое может быть, и у меня есть на это свои доводы. Когда я общалась с ним, были вопросы личного характера - мне таких раньше никто не задавал: ни мама с папой, ни друзья, ни молодой человек. Вопросы были настолько личные, что вводили меня в некий ступор, у меня глаза расширялись", - рассказала девушка, отметив, что ее коллегам Лизе и Марьяне Максим Фадеев таких вопросов не задавал - у тех были исключительно деловые отношения.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share