Белорусские железнодорожники: Макаревича не было в поезде, где его “ограбили”

Белорусские железнодорожники: Макаревича не было в поезде, где его “ограбили”

Белорусская железная дорога заявила, что Андрей Макаревич не совершал поездку в поезде Львов-Могилев, который он упоминал в своем заявлении в связи с кражей у него денег. Об этом сообщает Интерфакс.

Агентство Интерфакс связалось с представителями «Белорусской железной дороги», чтобы получить комментарии по поводу заявленного российским певцом ограбления в поезде «Львов - Могилев».

«В связи с тем, что ряд средств массовой информации России и Беларуси распространили информацию о том, что российского музыканта Андрея Макаревича обворовали в поезде «Львов-Могилев», Белорусская железная дорога заявляет, что это не соответствует действительности. Андрей Макаревич не проезжал в поезде «Львов-Могилев» формирования БЖД», - сообщили агентству в железнодорожном ведомстве.

Ранее российский музыкант, делясь с читателями своими впечатлениями от гастролей во Львове, заявил со своей страницы в Facebook, что подвергся ограблению в ночном поезде по маршруту Львов – Могилев. Как заявил музыкант, во время поездки из его сумки пропали все денежные сбережения.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике