Общество

Макаревича ограбили во время гастролей по Украине

Макаревича ограбили во время гастролей по Украине

Музыканта и лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича ограбили в ночном поезде «Львов-Могилев» во время гастролей по Украине. Об этом он сообщил в Facebook. 

«Огромное количество очень стильных кафешек и ресторанчиков (на Украине) - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать. Если бы в ночном поезде «Львов-Могилев» не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно замечательное», - описал Макаревич свое путешествие.

Музыкант также добавил, что ему очень понравился Львов и теплый прием, который ему там оказали. «Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобандеровца) не обнаружил».

Певец известен своей проукраинской позицией. В частности, в августе прошлого года Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал на Донбасс, где выступил в контролируемом украинскими силовиками городе Святогорске. Также музыкант побывал в Славянске, который к тому моменту был покинут ополченцами и занят ВСУ. Итогом стало общественное порицание в адрес музыканта, обернувшееся массовой отменой концертов «Машины времени».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share