Жизнь

"Глаза совсем не видят": любовница Тарзана оказалась на больничной койке после встречи с ним

"Глаза совсем не видят": любовница Тарзана оказалась на больничной койке после встречи с ним

Накануне Ксения Собчак сообщила, что Тарзан оказался в реанимации из-за проблем с нервами. Как выяснилось, его любовница также оказалась на больничной койке, сообщает Starhit.

28-летняя Анастасия Шульженко до этого приняла участие в шоу Первого канала "На самом деле", в ходе которого было обнародовано видео с интимными забавами женщины и супруга Наташи Королевой. 

Впоследствии девушка пережила неприятную встречу с мужем певицы, в ходе которой тот оттолкнул любовницу, а она сильно ударилась головой. Получившая сотрясение мозга Анастасия Шульженко выложила фото из больничной палаты, где она находится под капельницами.

Что случилось — то случилось! Я никогда не думала, что люди, описывая любовь как "удар", как "напасть", могут иметь в виду физическое насилие. За что я так тяжело сейчас расплачиваюсь!? За полтора года счастья!? Как может мужчина, сильный и нежный, вдруг превратиться в человека, третирующего тебя, в преследующего тебя гонителя!?

Любовница Тарзана уверяет, что их роман длился долгое время. По словам девушки, из-за скандала она потеряла здоровье. 

"Нервы на пределе, после падения глаза совсем не видят, ведь и так были проблемы. Врачи говорят: "Что же вы хотели после сотрясения мозга!?". Господин Глушко и госпожа Порывай глумятся, выкладывают нелепые видео, а я который день на больничной койке. Пока жена не видела и не знала, я была для него и любимой, и желанной, а потом все вылилось в дешевый фарс: пришли, напоили, овладели", - написала любовница Тарзана в инстаграме.

Напомним, Ксения Собчак накануне сообщила, что у супруга Наташи Королевой возникли проблемы со здоровьем. В шоу продемонстрировали кадры с Тарзаном, лежащим на больничной койке под капельницами.

"Сергей Глушко попал на этом фоне в реанимацию и несколько дней провел в больнице – сдали нервы", - сообщается в проекте Собчак.

Как отмечается, Тарзан оказался в больнице на фоне выхода посвященной ему программы Андрея Малахова, в которой показали кадры свидания мужа Наташи Королевой с Анастасией Шульженко.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак сбежала с интервью после грязных домогательств Тарзана.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share