Жизнь

"Программа закончена": Собчак сбежала с интервью после грязных домогательств Тарзана

"Программа закончена": Собчак сбежала с интервью после грязных домогательств Тарзана

Стриптизер Сергей Глушко стал героем очередного выпуска программы "Осторожно, Собчак!". В конце Ксения Собчак вынуждена была сбежать от своего гостя, который стал ей демонстрировать профессиональные навыки.

Передача началась с того, что сама Собчак показала Тарзану свое стриптиз-шоу. Ведущая в черных трусах и корсете исполнила страстный танец в окружении нескольких мужчин с оголенным торсом. В конце номера она легла в постель, где к ней присоединился одетый супруг Константин Богомолов.

"Это серьезно. Мне нравится!" — оценил мастерство Ксении Собчак Тарзан.

Он также дал ей несколько рекомендаций: посоветовал убрать улыбку с лица, поскольку она исполняет роль "девственницы, которую ведут на заклание", и отметил, что Собчак не хватает обреченности. "С тебя содрали, ты понимаешь, что некуда деваться", — пояснил стриптизер.

В самом конце программы Глушко указал на ошибку неопытных стриптизеров, которые гладят себя, и объяснил, как должен делать настоящий "мужик".

"Мужик должен быть страстный! — сказал Тарзан и набросился на Собчак, повалил ее на спину, раздвинул ноги и поднял на руках. — Пришел, увидел, победил! Все! Ты моя! А вот это потирание сосочков — говно полное".

Ксения Собчак в истерике и со словами "я сдаюсь" поспешила выбежать из помещения, когда Тарзан вновь стал к ней пристраиваться.

"Программа закончена", — подытожила ведущая.

Ранее жена Тарзана Наташа Королева откровенно высказалась о мужской неверности, с которой столкнулась недавно сама.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share