Жизнь

Собчак показала Тарзана под капельницами. Муж Королевой попал в реанимацию

Собчак показала Тарзана под капельницами. Муж Королевой попал в реанимацию

На Youtube появилась вторая часть шоу "Осторожно, Собчак", главными героями которого стали Наташа Королева и изменивший ей муж. Как выяснилось, Тарзан оказался в реанимации из-за проблем с нервами.

Ксения Собчак сообщила, что у супруга Наташи Королевой возникли проблемы со здоровьем. В шоу продемонстрировали кадры с Тарзаном, лежащим на больничной койке под капельницами.

"Сергей Глушко попал на этом фоне в реанимацию и несколько дней провел в больнице – сдали нервы", - сообщается в проекте Собчак.

Как отмечается, Тарзан оказался в больнице на фоне выхода посвященной ему программы Андрея Малахова, в которой показали кадры свидания мужа Наташи Королевой с Анастасией Шульженко.

При этом несколько дней назад Андрей Малахов якобы позвонил Наташе Королевой, пообещав, что не собирается делать шоу из ее семейной драмы, так как считает это неприемлемым. В ответ на это певица публично поблагодарила телеведущего.

"Дружище мой, Андрюша Малахов! Спасибо тебе, что не предал, спасибо за твою поддержку и понимание, спасибо всей твоей команде, что человеческие ценности в приоритете! Я это очень ценю!" - написала звезда.

Как отмечает издание "7 Дней", из-за предательства Андрея Малахова Наташа Королева пришла в ярость.

"Она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас... Даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать... Она даже заявила, что хочет подать на него в суд", - цитируют СМИ друга певицы.

28-летняя Анастасия Шульженко до этого приняла участие в шоу Первого канала "На самом деле", в ходе которого было обнародовано видео с интимными забавами женщины и супруга Наташи Королевой. На кадрах обнаженный Тарзан обнимает любовницу сзади, а затем целует девушку в шею.

По словам молодой любовницы Тарзана, она сделала это видео на память о романе со знаменитостью. Как выяснилось в ходе шоу, пара не предохранялась во время секса. "Подруга вышла на балкон и мы с Сережей остались вместе. Слово за словом, прикосновение за прикосновением - все понимают, как это бывает. Так и случилось с обоюдного желания", - рассказала Анастасия Шульженко об интимной связи с Тарзаном.

В доказательство своих слов женщина решила предоставить журналистам скандальную видеозапись, на которой она развлекается с Тарзаном в ванной. На кадрах можно увидеть, что парочка только что приняла душ и обнимает друг друга в обнаженном виде. Видеозапись показали на Первом канале на девятой минуте шоу "На самом деле".

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак сбежала с интервью после грязных домогательств Тарзана.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share