Жизнь

Отказавшаяся от съемок без трусов Седокова снялась без трусов в БДСМ-фотосессии

Отказавшаяся от съемок без трусов Седокова снялась без трусов в БДСМ-фотосессии

36-летняя Анна Седокова приняла участие в откровенной фотосессии в жанре БДСМ для журнала Playboy. Ради съемок певице пришлось снять трусики.

В сети появились новые эротические фото Анны Седоковой, на которых она позирует без трусов в колготках в сетку. При этом раздвинувшая ноги певица прикрыла свои гениталии кожаной перчаткой.

Анна Седокова призналась, что недавно она отказалась от подобной съемки в другом мужском журнале.

"Я отказалась по той причине, что мне сказали - тебе надо быть без трусов. Как-то слишком это для меня, не буду", - заявила артистка.

Однако пользователи сети заметили, что в новой фотосессии Playboy Анна Седокова как раз и позирует без трусов. При этом исполнительница засветилась в таком виде на обложке издания.

"Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворенной собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности", - рассказала Анна Седокова на своей странице в инстаграме.

За 13 лет это уже третья обложка Анны Седоковой для Playboy. По мнению певицы, она получилась самой лучшей. 

"Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина. И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде", - заключила Седокова.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова откровенно рассказала о своей ненависти к школе. Звезда призналась, что была в ней "уродом и изгоем".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share