Жизнь

СМИ раскрыли роман Анны Седоковой с женатым баскетболистом

СМИ раскрыли роман Анны Седоковой с женатым баскетболистом

Раскрыто имя нового возлюбленного 36-летней певицы Анны Седоковой. Им оказался 27-летний баскетболист Янис Тимм, сообщает Woman.ru.

Анна Седокова в последнее время нередко хвастается в инстаграме шикарными букетами от своего щедрого поклонника. При этом звезда предпочитает не раскрывать личность своего нового мужчины.

Очевидцы недавно застали популярную певицу в турецкой гостинице вместе с предполагаемым бойфрендом. Им оказался 27-летний баскетболист из Латвии Янис Тимм.

В 2016 году спортсмен женился на девушке, которая через некоторое время родила ему сына. Однако недавно Янис Тимм удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо.

Как отмечается, этим летом латвийский баскетболист переехал в Москву. Спортсмен заключил контракт с баскетбольным клубом "Химки".

Анна Седокова недавно раскрыла, как на свидании мужчина может ее расположить к себе. "Первое, надо покормить. Потом нужен потрясающий вид и сюрприз. Я считаю неправильным, когда девушка платит за себя. В этот момент у мужчины отпадают яйца", - заявила певица.

Некоторое время назад Анна Седокова похвасталась на своей странице в инстаграме огромным букетом роз, связав их количество с "размером" у мужчины.

"Обожаю тайных секретных поклонников и мужчин, которые дарят цветы. По букету всегда ясно, какой у мужчины размер... Личности ) И масштаб. И те, кто там что-то говорит про то, что цветы никогда не дарю, это фигня и они вянут. Это у вас там что-то вянет, а у тех, кто дарит девочкам цветы, всегда цветет", - писала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокову заподозрили в романе с хоккеистом, который на 10 лет ее моложе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share