Жизнь

"За Гуфа собрались замуж?": Кети Топурию заподозрили в тайной помолвке

"За Гуфа собрались замуж?": Кети Топурию заподозрили в тайной помолвке

32-летняя Кети Топурия спровоцировала появление слухов о своей тайной помолвке, сообщает WMJ.ru. Певица продемонстрировала шикарное кольцо на безымянном пальце правой руки.

На последних фото и видео с Кети Топурией на ее безымянном пальце правой руки можно заметить роскошное кольцо с впечатляющих размеров камнем.

Как отмечает Cosmopolitan, на красной дорожке фестиваля "Жара" в Баку Кети Топурия продемонстрировала то самое кольцо.

Некоторые поклонники предположили, что популярная певица тайно помолвилась со своим избранником. Фанаты забросали исполнительницу вопросами в инстаграме о том, действительно ли она выходит замуж за рэпера Гуфа.

"Признавайтесь, за Гуфа собрались замуж?", "Ого, это помолвочное?", "Какая красивая, невеста?", "Вы выходите замуж?", "Это просто украшение или вы помолвлены?", "Свадьба не за горами?" - пишут поклонники звездной пары в соцсетях.

Сами Гуф и Кети Топурия пока никак не прокомментировали домыслы своих преданных поклонников. В настоящее время певица находится в Баку на фестивале "Жара".

В минувшем марте Гуф похвастался в своем инстаграме, что проводит время в Израиле с горячей красоткой. Рэпер выложил интимный снимок, на котором он обнимает девушку на яхте.

Поклонники исполнителя заподозрили, что на фотографии ни кто иная, как Кети Топурия, в прошлом году заявившая о расставании с Гуфом. По мнению фанатов, у девушки на снимке тот же красный купальник и кулон на шее с буквами KT. Сам же Гуф неоднократно признавался, что будет любить Кети Топурию до конца своей жизни.

Поклонники поздравляют звездную пару с воссоединением в комментариях к вызвавшей широкий резонанс фотографии.

Как писал Ruposters Life, ранее 34-летняя Айза Анохина рассказала об отношениях со своим бывшим мужем. По ее словам, рэпер Гуф не дает ей денег на содержание общего ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share