Жизнь

Солистка "А-Студио" разочаровала поклонников скромной грудью после похудения

5.1k
Комментарии 0
Солистка "А-Студио" разочаровала поклонников скромной грудью после похудения

Популярная певица выложила в инстаграм эротичное видео, продемонстрировав поклонникам сексуальную фигуру. Однако многие фанаты оказались разочарованными, увидев уменьшившуюся грудь звезды после ее похудения.

В коротком ролике Кети Топурия в полуобнаженном виде ест мороженое и играет с собакой. Получившийся ролик певица показала своим подписчикам в инстаграме.

"Красотка!!!!Как можно не любить такую естественную и позитивную", "Олененок Бэмби", "Вы в отлично форме!" - восхищались фигурой певицы ее поклонники. Однако многие фанаты оказались разочарованными, увидев уменьшившуюся грудь звезды после ее похудения. "Похудела сильно-и-груди-не-стало(((", "А где сисяндры", - задавали нескромные вопросы артистке некоторые из подписчиков. На страницу Кети Топурии в инстаграме на данный момент подписаны более одного миллиона человек.

29-летняя Кети Топурия сейчас проводит время со своей дочерью Оливией, появившейся на свет 15 июня 2015 года. Отцом девочки стал бизнесмен Лев Гейхман, за которого певица вышла замуж около трех лет назад.

Ранее Ruposters Life писал, что Топурия проводила отпуск вместе со своей годовалой дочерью на одном из итальянских курортов. Певица выложила в инстаграм фотографии, на которых она позирует на берегу моря в соблазнительном бикини.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить