Жизнь

Рита Дакота допрыгалась, переломав пальцы на детской площадке

Рита Дакота допрыгалась, переломав пальцы на детской площадке

29-летняя Рита Дакота переломала пальцы на ноге. Активные игры певицы на детской площадке не кончились добром.

Рита Дакота проводит время с маленькой дочерью Мией на детских площадках. В Stories поп-звезда показала, как она прыгает вместе с девочкой на батуте.

Судя по всему, подобные игры плохо закончились для 29-летней исполнительницы. Рита Дакота призналась, что переломала пальцы на ноге на детской площадке.

В Stories певица продемонстрировала поклонникам свои перебинтованные пальцы. При этом Рита Дакота не уточнила, отразится ли полученная травма на ее гастрольном графике.

"У меня тут "обновочка". Спонсор перелома "неистовое желание взрослой тети резвиться с годовасиком на всех детских площадках города", - подписала фото звезда.

Недавно Рита Дакота выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором она запечатлена вместе с Владом Соколовским на качелях.

В ролике воссоединившиеся экс-супруги выглядят беззаботными и абсолютно счастливыми, гуляя с дочерью Мией. 

При этом Рита Дакота призналась в любви к своему бывшему супругу Владу Соколовскому, с которым со скандалом рассталась год назад.

"Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребенка. Люблю как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну, а я просто буду рядом. Всегда. Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте", - заявила исполнительница.

Ранее СМИ сообщили, что новым избранником Риты Дакоты стал 34-летний уроженец Белоруссии Виталий Гурков, являющийся заслуженным мастером спорта по тайскому боксу и многократным чемпионом мира.

Как и Рита Дакота, Виталий Гурков имеет непосредственное отношение к музыке - он продолжительное время выступал в качестве вокалиста группы BRUTTO.

Десять лет назад между Гурковым и Ритой Дакотой уже были романтические отношения, когда певица вернулась в Белоруссию после "Фабрики звезд". В настоящее время Дакота возобновила роман с экс-солистом BRUTTO. Влюбленную пару уже замечали идущими за руку в Москве на Патриарших прудах.Кроме того, их видели гуляющими в Минске вместе с дочерью певицы Мией.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота сняла трусы и раздвинула ноги для эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share