Жизнь

Рита Дакота сняла трусы и раздвинула ноги для эротической фотосессии

7.9k
Комментарии 0
Рита Дакота сняла трусы и раздвинула ноги для эротической фотосессии

29-летняя Рита Дакота снялась в откровенной фотосессии. Ради нее певица согласилась полностью раздеться.

Рита Дакота поразила своих преданных поклонников смелой фотосессией для мужского журнала Maxim. 

На обложке издания певица появилась в стрингах и полупрозрачном топе, практически не скрывающим ее выдающуюся грудь.

Однако внутри журнала фотографии Риты Дакоты оказались еще более откровенными. На одном из них звезда позирует в кинотеатре совершенно голой.

Ради снимка 29-летней Рите Дакоте пришлось снять с себя нижнее белье и слегка раздвинуть ноги. При этом все интимные места на снимке оказались прикрыты.

Недавно 29-летняя Рита Дакота призналась поклонникам, что у нее есть целая полка с секс-игрушками. По словам звезды, она ежедневно тренирует "те самые" мышцы.

"Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и "те самые" мышцы в том числе. Каждый (!) день. <...> Тут дело уже немного в другом - донести до девочек, что это НЕ стыдно. Типа прокачивать себя в сексе - не стыдно, ходить к психологу, когда депрессия - не стыдно, брать няню, когда не выгребаешь одна - не стыдно. Стыдно сидеть в своих комплексах и проблемах и ничего с ними не делать, предавая себя, потому что боишься "что люди скажут?". По секрету - людям ПЛЕВАТЬ. И на вас, и на ваше здоровье, и на ваш уровень энергии, и на способность получать удовольствие от жизни на 100%", - отметила Дакота.

Популярная певица посетовала, что в настоящее время ей очень не хватает добротного секса с любимым мужчиной.

"В отсутствии отношений с мужчиной меня на сегодняшний день больше всего парит именно отсутствие подпитывающего качественного секса с энергетически прокачанным (!) духовно развитым партнером, потому что это вообще совсем не тот "секс", который в клубах в туалетах, а сааамая созидательная мощнейшая энергия, дающая "жизнь" в самом широком смысле этого слова ", - заявила Дакота.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота ответила набросившейся на нее Алене Водонаевой. Последняя призвала певицу "не тявкать" и пристыдила за "попрошайничество". В ответ Дакота назвала звезду "Дома-2" "больным человеком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share