Жизнь

Рита Дакота вернулась к своему бывшему возлюбленному

Рита Дакота вернулась к своему бывшему возлюбленному

29-летняя Рита Дакота наконец полностью оправилась после громкого развода с Владом Соколовским. Певица закрутила роман с бывшим возлюбленным, сообщает Super.

Новым избранником Риты Дакоты стал 34-летний уроженец Белоруссии Виталий Гурков, являющийся заслуженным мастером спорта по тайскому боксу и многократным чемпионом мира.

Как и Рита Дакота, Виталий Гурков имеет непосредственное отношение к музыке - он продолжительное время выступал в качестве вокалиста группы BRUTTO.

Десять лет назад между Гурковым и Ритой Дакотой уже были романтические отношения, когда певица вернулась в Белоруссию после "Фабрики звезд". 

В своих интервью того времени певица рассказывала, что познакомилась с Гурковым в общей компании, в красках расписывая сказочные чувства между ними. "Я получила от него крутую смс-ку: в ней были стихи божественной красоты, которые Виталик написал специально для меня. Никто раньше не совершал ради меня таких поступков! И сам Виталик никогда не писал стихов. Это было настолько искренне, что я не сдержалась и расплакалась", - признавалась артистка телеканалу "Ю".

В настоящее время Дакота возобновила роман с экс-солистом BRUTTO. Влюбленную пару уже замечали идущими за руку в Москве на Патриарших прудах.

Кроме того, их видели гуляющими в Минске вместе с дочерью певицы Мией. Совместные фото Дакоты и Гуркова можно увидеть в социальных сетях близких друзей артистки, однако сама исполнительница пока не решается официально объявлять о новом романе своим поклонникам. 

Как отмечается, в настоящее время Рита Дакота находится в пресловутой стадии "конфетно-букетного периода".

Некоторое время назад певица призналась, что регулярно тренирует вагинальные мышцы. Рита Дакота совершенно не стесняется говорить, что у нее есть множество секс-игрушек.

"Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и "те самые" мышцы в том числе. Каждый (!) день. <...> Тут дело уже немного в другом - донести до девочек, что это НЕ стыдно. Типа прокачивать себя в сексе - не стыдно, ходить к психологу, когда депрессия - не стыдно, брать няню, когда не выгребаешь одна - не стыдно. Стыдно сидеть в своих комплексах и проблемах и ничего с ними не делать, предавая себя, потому что боишься "что люди скажут?". По секрету - людям ПЛЕВАТЬ. И на вас, и на ваше здоровье, и на ваш уровень энергии, и на способность получать удовольствие от жизни на 100%", - отметила Дакота.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота сняла трусы и раздвинула ноги для эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share