Жизнь

Дакота призналась в любви к Соколовскому, впервые после расставания встретившись с ним

Дакота призналась в любви к Соколовскому, впервые после расставания встретившись с ним

29-летняя Рита Дакота спустя год после расставания впервые согласилась провести время с Владом Соколовским. Певица призналась в любви к отцу своего ребенка.

Рита Дакота выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором она запечатлена вместе с Владом Соколовским на качелях. 

В ролике воссоединившиеся экс-супруги выглядят беззаботными и абсолютно счастливыми, гуляя с дочерью Мией.

"Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту "годовщину" мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) - меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз", - рассказала Рита Дакота.

По словам Риты Дакоты, этот год научил ее слишком многому, и в первую очередь - любви без осуждений и обвинений. Как отмечает певица, теперь она способна видеть совершенство в несовершенности.

При этом Рита Дакота призналась в любви к своему бывшему супругу Владу Соколовскому, с которым со скандалом рассталась год назад.

"Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребенка. Люблю как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну, а я просто буду рядом. Всегда. Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте", - заявила исполнительница.

Ранее СМИ сообщили, что новым избранником Риты Дакоты стал 34-летний уроженец Белоруссии Виталий Гурков, являющийся заслуженным мастером спорта по тайскому боксу и многократным чемпионом мира.

Как и Рита Дакота, Виталий Гурков имеет непосредственное отношение к музыке - он продолжительное время выступал в качестве вокалиста группы BRUTTO.

Десять лет назад между Гурковым и Ритой Дакотой уже были романтические отношения, когда певица вернулась в Белоруссию после "Фабрики звезд". В настоящее время Дакота возобновила роман с экс-солистом BRUTTO. Влюбленную пару уже замечали идущими за руку в Москве на Патриарших прудах.Кроме того, их видели гуляющими в Минске вместе с дочерью певицы Мией.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота сняла трусы и раздвинула ноги для эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share