Общество

Прокуратура установила личность "воскресшего Цапка"

34.5k
Комментарии 0
Прокуратура установила личность "воскресшего Цапка"

Сфотографированный в Сочи после ДТП мужчина, похожий на умершего главаря кущевской банды Сергея Цапка, оказался вором в федеральном розыске.

"Оказался им некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека. Находится в федеральном розыске за кражу. В Выселках его объявили в федеральный розыск. Это относительно недалеко от Краснодара", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как писал Ruposters, несколькими днями ранее в Сочи произошла серьезная авария - водитель BMW врезался в отбойник и сбил нескольких человек. На одном из кадров запечатлен человек, которого жители Кущевской однозначно идентифицируют как Цапка. Жители Краснодарского края попросили прокуратуру проверить записи с камер видеонаблюдения.

Адвокат стороны потерпевших Максим Кошелев подтвердил схожесть двух мужчин и призвал провести соответствующую проверку. Защитник кущевской банды Сергея Цапка Умалат Сайгитов также допустил возможное "воскрешение" умершего в СИЗО главаря группировки.

Версия о том, что лидер банды на самом деле не умер, а инсценировал свою смерть, существовала и ранее. Недовольство общественности вызывал, в частности, тот факт, что его тело кремировали и захоронили в неизвестном месте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share