Общество

Адвокат банды Цапка допустил "воскрешение" главаря ОПГ

Адвокат банды Цапка допустил "воскрешение" главаря ОПГ

Адвокат кущевской банды Сергея Цапка Умалат Сайгитов допустил возможное "воскрешение" умершего в СИЗО главаря группировки.

В разговоре с "360" Сайгитов подчеркнул, что подобная ситуация кажется невозможной, однако отрицать ее не стоит.

"Причины смерти, которые были объявлены, были нелепыми. Странным было также то, что это произошло сразу после вердикта, хотя сценарий с его воскрешением вполне правдоподобный. У него были большие возможности финансовые, а в Краснодаре уровень коррупции зашкаливает", - отметил адвокат.

По его словам, подобные "сценарии" довольно часто встречаются и "кому-то нужно оживить эту историю, "оживить" Цапка".

Как писал Ruposters, несколькими днями ранее в Сочи произошла серьезная авария - водитель BMW врезался в отбойник и сбил нескольких человек. На одном из кадров запечатлен человек, которого жители Кущевской однозначно идентифицируют как Цапка. Жители Краснодарского края попросили прокуратуру проверить записи с камер видеонаблюдения. Адвокат стороны потерпевших Максим Кошелев подтвердил схожесть двух мужчин и призвал провести соответствующую проверку.

Версия о том, что лидер банды на самом деле не умер, а инсценировал свою смерть, существовала и ранее. Недовольство общественности вызывал, в частности, тот факт, что его тело кремировали и захоронили в неизвестном месте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share