Общество

Человека, похожего на лидера кущевской ОПГ Сергея Цапка, засняли в Сочи на свободе

13.4k
Комментарии 0
Человека, похожего на лидера кущевской ОПГ Сергея Цапка, засняли в Сочи на свободе

Жители Краснодарского края попросили прокуратуру проверить записи с камер видеонаблюдения, на которых был замечен человек, очень похожий на скончавшегося в 2014 году главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка.

Как сообщает "Комсомольская правда", версия о том, что лидер банды на самом деле не умер, а инсценировал свою смерть, существовала и ранее. Недовольство общественности вызывал, в частности, тот факт, что его тело кремировали и захоронили в неизвестном месте.

Сергей Цапок и человек, попавший в кадр
Полная версия кадра. Источник: "Комсомольская правда"

Несколькими днями ранее в Сочи произошла серьезная авария - водитель BMW врезался в отбойник и сбил нескольких человек. На одном из кадров запечатлен человек, которого жители Кущевской однозначно идентифицируют как Цапка.

Обращение в прокуратуру

Как писал Ruposters, Надежда Цапок, бывшая владелица ООО "Артекс-Агро" и мать Сергея Цапка, в прошлом году вышла на свободу из колонии в Усть-Лабинске. Вдова главаря банды в том же году перечислила пострадавшим от кущевской банды 30 миллионов рублей "из принципов гуманности".

Ранее пресс-служба УФСИН по Амурской области объяснила фотографию, на которой один из членов банды "цапков" Вячеслав Цеповяз ест икру, крабов и жарит шашлыки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share