Жизнь

"Тимати заблокировал мои клипы просто назло": Джиган обвинил Тимати в зависти

11.1k
Комментарии 0
"Тимати заблокировал мои клипы просто назло": Джиган обвинил Тимати в зависти

33-летний Джиган принял участие в Youtube-шоу Амирана Сардарова. Рэпер пожаловался на Тимати, обвинив последнего в зависти.

Рэпер откровенно рассказал о своих непростых взаимоотношениях с Тимати. По мнению Джигана, глава Black Star завидовал ему.

"Когда на лейбле есть кто-то еще, кто хочет быть круче... Когда на лейбле идет борьба, когда на лейбле есть глава - Тиман, который ревностно относился ко всему успеху, а это именно так. Он обижался на то, что я покупал кроссовки как у него - это ревность, нелепая фигня", - заявил Джиган.

В эфире шоу Джиган пожаловался гендиректору Black Star на то, что они заблокировали все его клипы, которые были выпущены на лейбле. 

"Я знаю почему. Ты сказал: "Не могу, Джига, меня Тим задолбал, он попросил заблокировать просто назло". Был такой разговор? Был! Почему он такой? Почему он так делает? Почему Тимати заблокировал старые мои треки, которые до сих пор приносят бабки нам с тобой?" - возмутился Джиган.

На это гендиректор Black Star Пашу заявил, что у Егора Крида они ничего не заблокировали, как и у Кристины Си - до тех пор, пока она якобы не начала "вести себя неправильно". Однако Джигану нашлось что возразить на такой ответ.

"А я вел себя нормально и мне заблокировали. Я ушел - вы заблокировали! Ну как так?" - сокрушался Джиган.

Накануне L'One объявил на своей странице в инстаграме, что с 16 марта 2019 года он больше не является артистом компании Black Star. При этом рэпер пожаловался, что у него хотя отнять его песни.

"Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся", - написал рэпер.

L'One потребовал от компании Black Star предоставить отчет "за каждый рубль" за все 7 лет. "Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия", - закончил пост артист.

Его пост лайкнул Егор Крид, недавно также покинувший Black Star. Вскоре на заявление своего бывшего подопечного L'One отреагировал сам Тимати, отметившийся в комментариях.

"Кто тебе хочет закрыть рот, уточни пожалуйста??? Какой секретной информацией ты обладаешь?)) Ну не смеши пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты тамада, рассказывай - это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент произведенный за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных "юристов". Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так. И еще: у тебя никто ничего не забрал (мы им не отдадим) - это априори не твое, Лева, ты просто этого так и не понял", - написал Тимати.

Как писал ранее Ruposters Life, рэпер Джиган разоблачил ушедшего от Тимати Егора Крида, показав певца, находившегося под воздействием легких наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share