Жизнь

"Я перерос эту историю, хочу быть продюсером": Егор Крид раскрыл Дудю, почему ушел от Тимати

"Я перерос эту историю, хочу быть продюсером": Егор Крид раскрыл Дудю, почему ушел от Тимати

24-летний Егор Крид стал героем нового выпуска Youtube-шоу Юрия Дудя "вДудь". Популярный исполнитель раскрыл, почему ушел с лейбла Black Star.

Недавно стало известно об уходе Егора Крида с лейбла Тимати Black Star. В интервью Юрию Дудю певец пояснил, что просто "перерос всю эту историю".

"Где-то за месяц до того, как у нас подходила дата окончания контракта (12 марта), мы встретились с ребятами и они сделали мне предложение, чтобы продлить контракт. Я его рассмотрел, но в итоге все равно принял решение, что буду двигаться самостоятельно. Дело не в деньгах. Во-первых, я перерос всю эту историю - быть артистом под продюсером, потому что я пишу песни себе сам, продюсирую все свои клипы самостоятельно. Я сам хочу быть продюсером самого себя, принимать самому решения и отвечать за них полностью", - заявил Егор Крид.

По признанию Егора Крида, представители Black Star встретили новость о его уходе с "сомнением и вопросами".

"Я думаю, что когда у тебя уходит самый главный актив компании, то это вызывает сомнения, вопросы. Наверное, им не очень эта история понравилась - в том плане, что они были расстроены, что я не подписываю контракт с ними дальше", - заявил Егор Крид.

Исполнитель признался, что во время работы на Black Star он получал "чуть ниже" 40 процентов от всей прибыли. 

По словам Егора Крида, после окончания контракта он полтора месяца вел переговоры с руководством Black Star. 

"Только через полтора месяца мы пожали друг другу руки и добились того, что у меня есть товарный знак "Егор Крид", и есть мои песни - я могу их исполнять <...> У меня есть яйца, и если я поставлю себе цель - я буду ее добиваться", - отметил певец.

Как писал ранее Ruposters Life, Егора Крида разыскивают за неуплату налогов. Певец задолжал 300 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share