Жизнь

"Они хотят заткнуть мне рот": рэпер L'One поскандалил с Тимати, объявив об уходе с Black Star

2.6k
Комментарии 0
"Они хотят заткнуть мне рот": рэпер L'One поскандалил с Тимати, объявив об уходе с Black Star

Рэпер L'One объявил об уходе с Black Star на своей странице в инстаграме. При этом исполнитель поскандалил с Тимати в комментариях.

L'One объявил на своей странице в инстаграме, что с 16 марта 2019 года он больше не является артистом компании Black Star. При этом рэпер пожаловался, что у него хотя отнять его песни.

"Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся", - написал рэпер.

L'One потребовал от компании Black Star предоставить отчет "за каждый рубль" за все 7 лет. "Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия", - закончил пост артист. 

Его пост лайкнул Егор Крид, недавно также покинувший Black Star. Вскоре на заявление своего бывшего подопечного L'One отреагировал сам Тимати, отметившийся в комментариях. 

"Кто тебе хочет закрыть рот, уточни пожалуйста??? Какой секретной информацией ты обладаешь?)) Ну не смеши пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты тамада, рассказывай - это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент произведенный за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных "юристов". Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так. И еще: у тебя никто ничего не забрал (мы им не отдадим) - это априори не твое, Лева, ты просто этого так и не понял", - написал Тимати.

Слова бывшего коллеги явно задели L'One. "Я тер с вами с ноября месяца, не просил позвонить вам больших и уважаемых дядек, не привлекал юристов, выпустил альбом в последний день и держал слово до последнего. Я сидел напротив тебя много раз и говорил тебе все в лицо. Тамада, говоришь, это ты так рефликсируешь на мой счет, молодец. Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего? Кого ты захочешь замочить? Какой ты #НовыйШоубизнес?" - удивился L'One.

Тимати в свою очередь отметил, что у него ни с кем проблем не было, кроме Кристины Си и L'One. "Все нормально вышли, каждый по-своему", - отметил глава Black Star.

Слова L'One прокомментировал также гендиректор Black Star Пашу. "Предпринимать что-то нужно ему, что он там хочет. То, что он написал - это его видение. У компании есть свои права, а у артиста, соответственно, свои обязанности. Если он будет нарушать наши права, мы будем обращаться в суд", - цитирует Пашу издание Super.

Пост L'One поддержала Ольга Бузова. "Лева, никто не сможет у тебя забрать тебя! Ждем новых песен! Музыка всегда спасает в сложных ситуациях! Мы с тобой", - написала певица.

Накануне Тимати и Анастасия Решетова официально объявили, что действительно ждут ребенка. После этого фанаты Black Star заподозрили, что в интересном положении находится и супруга Мота Мария Мельникова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share