Жизнь

СМИ: на Самбурскую и Дробыша подали в суд, обвинив в краже стихотворения

СМИ: на Самбурскую и Дробыша подали в суд, обвинив в краже стихотворения

Поэтесса Анастасия Рыбачук подала в суд на звезд российского шоу-бизнеса. Женщина обвиняет 33-летнюю Настасью Самбурскую и 53-летнего Виктора Дробыша в краже ее стихотворения, сообщает "Московский комсомолец".

Анастасия Рыбачук считает, что Дробыш и Самбурская использовали ее стихотворение "Мечта" для создания песни под названием "Старая", которая была выпущена еще три года назад - ее выход певица приурочила к своему 30-летию. 

В композиции Самбурская мечтает о том, как она состарится, станет наконец толстой и перестанет "скрывать складки на теле". 

"Мечтают подруги потр**ться в Турции, мечтают о сиськах, чтобы мальчикам нравиться, тупые надутые тощие курицы, а я вот мечтаю состариться", - спела исполнительница. Те же строки можно обнаружить в стихотворении поэтессы, которые опубликованы на сайте "Стихи.ру".

Анастасия Рыбачук считает, что Самбурская и Дробыш якобы нарушили авторские права. Поэтесса подала в суд на звезд российского шоу-бизнеса, потребовав взыскать с них 1,5 миллиона рублей.

Настасья Самбурская и Виктор Дробыш пока никак не отреагировали на обвинения в плагиате и судебный иск.

Около года назад Настасью Самбурскую обвинили в клевете. На звезду "Универа" подали в суд после ее заявления о том, что любовница Александра Головина Светлана Белогурова находилась в наркотическом опьянении в момент зачатия ребенка.

Слова Самбурской возмутили адвоката Белогуровой Катю Гордон, которая подала в Симоновский суд столицы судебный иск о защите чести и достоинства и компенсации за нанесение морального вреда. 

"Госпожа Самбурская известна тем, что не следит за своим языком, но обвиняя Свету в наркомании, она нарушает закон. Свете терпеть оскорбления и клеверу надоело", - отметила Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская возмутила сеть, спародировав страдающих от рукоприкладства женщин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share