Жизнь

"Это уже низко": Самбурская возмутила сеть, спародировав страдающих от рукоприкладства женщин

"Это уже низко": Самбурская возмутила сеть, спародировав страдающих от рукоприкладства женщин

В последние дни в сети широко обсуждается тема домашнего насилия после скандальных высказываний Регины Тодоренко. 33-летняя актриса Настасья Самбурская поддержала звезду "Орла и решки", а сегодня и вовсе записала видео, в котором спародировала женщин, жалующихся на рукоприкладство.

Звезда "Универа" выложила в Stories серию роликов, в которых изобразила плачущую жертву домашнего насилия.

Ситуация такая, я сейчас огребла ******. Спасибо, что нос не сломал. Имя его я не скажу, потому что на этом хайпиться не буду. Не буду пиариться, это не моя тема. Просто сам факт. Я об этом говорила неоднократно - кто не понял, будет щас злорадствовать или плясать на костях. Если есть вариант свалить от абьюзера, валите! Я свалила! Такое случается, я реально этого не заслуживала! Я не выпрашивала, как многие. Ни годами, ни месяцами, ни днями.

По словам Настасьи Самбурской, некоторые мужчины слабее женщины - они даже не могут рассказать о себе, потому что их никто не дослушивает до конца.

Максимум, что они могут сделать - это вот так самоутвердиться. К сожалению или к счастью, я не жертва! Если такая проблема возникает, надо просто собираться и уходить! Если человек это сделал уже один раз, это будет продолжаться дальше. Силушку врубайте богатырскую.

В заключительном эпизоде пародийного видео Самбурская заявила, что после случившегося помощница довезла ее до дома, поскольку в таком состоянии она не садится за руль. 

Многие пользователи сети раскритиковали Самбурскую, сочтя ее видео насмешкой над жертвами домашнего насилия.

"Фу. а это уже низко..", "Больная женщина. Ей не страшно просыпаться в этот мир?", "А я всё думала, как выглядит штуковина, которая исследует дно океанское.... а оказывается, вот она какая...", "Пиариться - не моя тема? А кто "выходил замуж" за какого-то белорусского лохматого певца накануне Евровидения?", "Кукуха самбурской ещё не догнала джигана, но уже опередила прилучного", "Какая же она гадкая, сарказм в этом случае вообще не к месту", - пишут пользователи сети.

Накануне Настасья Самбурская раскритиковала женщин, выносящих личную жизнь на всеобщее обозрение, намекая на Агату Муцениеце - последняя незадолго до этого пожаловалась, что ушедший в запой Павел Прилучный выгнал ее из дома, подняв на нее руку.

После своих резких слов Настасья Самбурская подверглась в критике в сети, что взбесило звезду "Универа".

Ведь часто бывает, что женщина сама вынуждает ее, например, от себя оттолкнуть, когда она, как разъяренная львица, бросается на шею и рвет когтями лицо, когда выводит так, что нужно обладать действительно железными нервами, чтобы удержать себя в руках и не двинуть, а вашу попытку оторвать ее от себя она тут же воспринимает как насилие с вашей стороны, рыдает и идет снимать побои, показывая всем свои синие запястья, за которые вы ее всего лишь держали в целях самообороны, чтобы не лишиться зрения.

Как писал Ruposters Life, ранее рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share