Жизнь

Little Big официально представили песню и клип для "Евровидения"

Little Big официально представили песню и клип для "Евровидения"

Недавно стало известно, что группа Little Big поедет от России на популярный международный конкурс "Евровидение-2020". Команда официально представила песню и клип для "Евровидения".

Премьера клипа на песню "Uno" состоялась накануне на Первом канале в программе "Вечерней вечер".

Именно с этим треком Little Big поедет на "Евровидение". Танцевальный трек "Uno" с латиноамериканскими ритмами группа исполнила в видеоклипе вместе с солистом The Hatters Юрием Музыченко.

"Он веселый, с бразильским оттенком. Мы всегда работали на веселье, на карнавале, и мы не будем изменять себе", - рассказал ранее ТАСС о песне лидер коллектива Little Big Илья Прусикин.

Вокалист Little Big отметил, что группа чувствует в настоящее время "огромный груз ответственности".

"Потому что это - представлять страну. Поначалу была радость, а потом пришел страх. Но мы сделаем все, что от нас зависит, и постараемся не упасть в грязь лицом", - заявил Илья Прусикин.

Стоит отметить, песню "UNO" слили в сеть за 12 часов до ее официальной премьеры на Первом канале. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на песню Little Big. Многие раскритиковали трек "UNO", посчитав, что он никак не тянет на потенциальный хит.

"Если эта, то провальчик ждет", "Смешанные чувства, вроде песня не плохая, но на хит никак не тянет", "Мне не понравилась песня...У меня такое ощущение буд то я 20 раз эту аранжировку где то слышал и такое ощущение будто я на дискотеке нулевых", - пишут пользователи сети.

В то же время были и те, кому песня действительно понравилась. "Послушала. Ну крутая же! И сильно выделяется из всех песен этого года. Сделана под шоу. Жду клип и очень интересно послушать лайв", "У ЛБ ничего не может быть плохо, в этих ребятах я уверен", "Ну прикольно, я не разочарован) Особенно кусок с Соней нравится в конце припева) Короче не облажались", "В хорошем смысле вирусный трек", - отмечают поклонники группы.

Напомним, Little Big популярны не только в России, но и по всему миру, чему поспособствовал вирусный клип "Skibidi", который посмотрели на Youtube уже более 350 миллионов пользователей. "Евровидение" пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Представитель от России выступит в первом полуфинале конкурса.

Как писал ранее Ruposters Life, подопечные Киркорова также выступят на "Евровидении-2020" за Эстонию и Молдову. Один из них - финалист "Голоса".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share