Жизнь

"Если эта, то провальчик ждет": в сети раскритиковали слитую песню Little Big для "Евровидения"

"Если эта, то провальчик ждет": в сети раскритиковали слитую песню Little Big для "Евровидения"

Пользователи сети поделились своим мнением о песне Little Big, которую они якобы записали для "Евровидения". Трек слили в группе "Вконтакте" "ЕВРОВИДЕНИЕ 2020 - ESCWORLDCLUB". 

Танцевальный трек Little Big "Uno" с латиноамериканскими ритмами появился в сети. Как отмечает источник, именно с ним группа поедет на "Евровидение".

"Премьера демоверсии возможной конкурсной песни "UNO" от группы Little Big для песенного конкурса "Евровидение 2020"!" - говорится в сообществе, посвященном популярному конкурсу.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на песню Little Big. Многие раскритиковали трек "UNO", посчитав, что он никак не тянет на потенциальный хит.

"Если эта, то провальчик ждет", "Смешанные чувства, вроде песня не плохая, но на хит никак не тянет", "Мне не понравилась песня...У меня такое ощущение буд то я 20 раз эту аранжировку где то слышал и такое ощущение будто я на дискотеке нулевых", - пишут пользователи сети.

В то же время были и те, кому песня действительно понравилась. "Послушала. Ну крутая же! И сильно выделяется из всех песен этого года. Сделана под шоу. Жду клип и очень интересно послушать лайв", "У ЛБ ничего не может быть плохо, в этих ребятах я уверен", "Ну прикольно, я не разочарован) Особенно кусок с Соней нравится в конце припева) Короче не облажались", "В хорошем смысле вирусный трек", - отмечают поклонники группы.

Стоит отметить, участники Little Big пока не подтвердили, что это именно та песня, с которой они отправятся на "Евровидение". Официальная премьера, по слухам, состоится на Первом канале в "Вечернем Урганте".

Как писал ранее Ruposters Life, подопечные Киркорова также выступят на "Евровидении-2020" за Эстонию и Молдову. Один из них - финалист "Голоса".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share