Жизнь

"Наносят вред организму": муж Лолиты опаивал ее опасными веществами, сообщают СМИ

"Наносят вред организму": муж Лолиты опаивал ее опасными веществами, сообщают СМИ

Продолжается бракоразводный процесс между 56-летней Лолитой Милявской и ее 44-летним мужем Дмитрием Ивановым. Как выснилось, бывший возлюбленный опаивал певицу вредными препаратами, сообщает "Комсомольская правда".

О том, что Дмитрий Иванов во время совместной жизни давал Лолите Милявской опасные для здоровья вещества, рассказал адвокат певицы Сергей Жорин.

"Во время семейной жизни Иванов под предлогом заботы о здоровье давал жене БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, она решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. Оказалось, они наносят вред организму. С этим мы тоже будем разбираться", - отметил юрист.

Сам Дмитрий Иванов пока никак не прокомментировал новые обвинения в свой адрес, озвученные защитником бывшей супруги.

Напомним, Лолита Милявская намерена стереть 9 лет супружеской жизни из паспорта. Певица требует признать свой брак с тренером по сквошу фиктивным.

"Супруги могут прожить вместе хоть 40 лет - на фиктивность брака это не влияет. Все дело в том, с какими целями один из них вступал в брак. Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание признать брак фиктивным", - рассказал адвокат Сергей Жорин, который будет представлять интересы певицы в суде.

Как отмечали СМИ, согласно Семейному кодексу брак на самом деле можно признать недействительным в том случае, если супруг вступал в него без желания создать семью.

Лолита Милявская ранее выложила на своей странице в инстаграме видео, в котором называет его оленем и угрожает посадить за решетку по 306 статье УК за заведомо ложный донос.

"Ой, на кого же ты нас покинешь в ближайшее время, олененок? До шести лет, можно, конечно, и дотянуть. Еда — это подкормить оленя… Берите-берите, я не жадная! И сало ему пригодится!.. Один олень подал на меня заявление, что я ему что-то там взломала. Видимо, взломан так мозг, что олень не понимает, что я могу по статье 306-й подать встречное предложение за заведомо ложные доносы", - заявила Лолита Милявская.

По словам певицы, ее адвокат Сергей Жорин решил выдвинуть встречный иск после того, как Дмитрий Иванов накануне обратился в полицию, заподозрив свою бывшую возлюбленную Лолиту Милявскую в противозаконных действиях. Мужчина заявил, что его почта и фейсбук были взломаны.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита спела в гей-клубе о своем гигантском пенисе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share