Жизнь

От "Муз-ТВ" потребовали 24 миллиона из-за Киркорова и Давы в образе молодоженов

От "Муз-ТВ" потребовали 24 миллиона из-за Киркорова и Давы в образе молодоженов

Россиянин потребовал взыскать с "Муз-ТВ" 24 миллиона рублей за появление на премии телеканала рэпера Давы и Филиппа Киркорова в образе молодоженов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Басманного суда Москвы.

Напомним, на церемонию вручения музыкальной премии Киркоров и Дава заявились в сопровождении полуголых мужчин. Телеканал показывал трансляцию "Премии Муз-ТВ 2020/2021".


"В суд поступило исковое заявление Семенова к "Муз-ТВ" из-за трансляции, проведенной 4 июня прошлого года, с участием Киркорова и Манукяна. Исковые требования составляют 24 млн рублей", — сообщила представитель Басманного суда. 

Напомним, в ноябре "Муз-ТВ" уже оштрафовали на 1 миллион рублей за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Филипп Киркоров ранее сделал откровенное признание, заявив, что всегда обеспечивает "всех парней".

Громкое заявление Филипп Киркоров сделал в интервью Алле Михеевой для программы "Вечерний Ургант". Журналистка поинтересовалась у короля российской эстрады, собирается ли он в будущем обеспечивать парней своей дочери.

"Я всех парней всегда обеспечиваю и буду обеспечивать своей дочери", — заявил артист. По словам Киркорова, будущий избранник его дочери должен быть обязательно красив и мудр.

Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина ранее ответила на обвинения Киркорова в гомофобии, упрекнув короля российской эстрады в том, что он не делает камингаут.

"Я всем своим образом жизни доказываю свою толерантность, а вот вы в нее только играете. Вы не делаете камингаут и не привлекаете внимания к проблемам ЛГБТ в нашей стране. Вы тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообществ, которых в одном из интервью назвали "голубой стаей", — заявила экс-продюсер Лободы.


Владимир Соловьев до этого прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева СМИ.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева застукали отдыхающим в Доминикане вместе со своим другом Малиновским.

Поделиться / Share