Жизнь

"Взялись за руки": Сергея Лазарева застукали отдыхающим в Доминикане вместе со своим другом Малиновским

86.6k
"Взялись за руки": Сергея Лазарева застукали отдыхающим в Доминикане вместе со своим другом Малиновским

37-летний Сергей Лазарев в очередной раз отправился на отдых с Алексом Малиновским. Горячие мужчины на этот раз поехали в Доминикану, сообщает "Экспресс газета".

В Сети было опубликовано видео, на котором Сергей Лазарев прогуливается в компании Алекса Малиновского в солнечной стране.

Красавцы проводят время вместе. Как отмечается, Сергей и Алекс не публикуют кадры из отпуска, решив не афишировать совместное времяпровождение, однако очевидцы все-таки засняли их и выложили получившиеся кадры в Сеть.

"Он не ожидал, что я их настигну. Они шли по раздельности до самого номера, а около номера взялись за руки. Но их, видимо, уже все достали — взяли местную охрану, чтобы никто не подходил", — цитируют СМИ свидетельницу приключений мускулистых красавцев.

Как отмечает издание, друзья фотографировались под пальмой на берегу океана, при этом Сергей Лазарев буквально светился от счастья.

Напомним, в ноябре в Сети было опубликовано видео, на котором Сергей Лазарев прогуливается в компании Алекса Малиновского в курортном районе Дубая.

Стоит отметить, занимающийся блокчейном бизнесмен Алекс Малиновский в свое время успел поучаствовать в первом сезоне шоу "Голос" на Первом канале, дойдя до четвертьфинала под руководством Димы Билана.

"Экспресс газета" ранее раскрыла размер гигантского полового органа Малиновского: по слухам, он достигает 27 сантиметров.

Как писал Ruposters Life, ранее дуэт Лазарева и Топалова Smash!! выпустил первую песню за 15 лет.