Жизнь

"Вы не делаете камингаут": экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов

"Вы не делаете камингаут": экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов

Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина ответила на обвинения Киркорова в гомофобии, упрекнув короля российской эстрады в том, что он не делает камингаут, сообщает Teleprogramma.pro.

Нателла Крапивина опубликовала на своей странице в инстаграме видеообращение к Филиппу Киркорову, в котором заявила, что певец извратил ее слова, представив ее гомофобкой.

"Я всем своим образом жизни доказываю свою толерантность, а вот вы в нее только играете. Вы не делаете камингаут и не привлекаете внимания к проблемам ЛГБТ в нашей стране. Вы тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообществ, которых в одном из интервью назвали "голубой стаей", — заявила экс-продюсер Лободы.

По словам Нателлы Крапивиной, отечественный шоу-бизнес в настоящее время превращается в балаган.

"Я рада, что вы комфортно чувствуете себя в этом цирке уродов. Вашими угрозами уже никого не удивишь. И я вас не боюсь, ведь на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс", — цитирует продюсера "Стархит".

Кроме того, Крапивина напомнила Киркорову, что она приложила руку к созданию его хита "Цвет настроения — синий".

"После этого вы неоднократно предлагали Светлане Лободе дуэт. Вот и пару месяцев назад опять звонили, но снова получили отказ. Может, тогда вы затаили обиду, а вся эта история стала всего лишь предлогом?" — поинтересовалась экс-продюсер Лободы.

Владимир Соловьев до этого прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова похвасталась, что на ее спектакль во МХАТе распродали почти все билеты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share