Жизнь

"Подозрительно исчезла": 80-летняя Светличная встревожила друзей, перестав выходить на связь

"Подозрительно исчезла": 80-летняя Светличная встревожила друзей, перестав выходить на связь

80-летняя заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная встревожила своих друзей. По их словам, знаменитая актриса подозрительным образом исчезла, перестав выходить на связь, сообщает издание "Собеседник".

Тревогу забила известный клинический психолог Елена Перелыгина, уверенная, что исчезновение пожилой актрисы случилось неспроста.

Я хотела поздравить Светличную с наступающим Новым годом. Много раз пыталась ей дозвониться по нескольким номерам телефона, которые у меня были. Хотела передать нашей звезде новогодний презент. И очень обеспокоилась тем, что Светлана Афанасьевна так подозрительно исчезла и перестала выходить на связь.

Как отмечается, в минувшем декабре 80-летняя Светлана Светличная оказалась в больнице с инсультом.

До того, как пропасть из поля зрения российских журналистов, актриса рассказала, как хочет встречать Новый год.

Конечно, у меня будет игристое. Причем я беру впрок сразу несколько бутылок. Вдруг захочет кто-то прийти и поздравить? А у меня будет возможность угостить игристым!

До этого Светлана Светличная решила переписать завещание, чтобы имущество не досталось ее близким родственникам.

Они хотят от меня избавиться. Для того, чтобы освободила я квартиру. Есть родные и любимые, а есть непонятные. Почему у меня такие дети? Я родила таких отвратительных людей! И мне и страшно, и больно, и обидно!

Звезда советского кинохита "Бриллиантовая рука" при этом обвинила внучку в том, что она травит ее ртутью. "Меня покалечили — у меня теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно. <…> У меня были моменты, когда я не понимала — что ж я себя так плохо чувствую. И даже было рвотное состояние", — цитирует РИА "Новости" актрису.

По словам Светланы Светличной, она в настоящее время боится собственную внучку Машу. "Маша специально оставила ртуть в моем доме. Она же по профессии медик. Внучке нужна моя квартира. Родственники, внучка и сноха, хотят от меня избавиться. Если бы не актеры, которые пришли ко мне в гости и не заметили ртуть, то я бы умерла", — говорила звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, Светлана Светличная после сотрясения с трудом может разговаривать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share