Жизнь

"Хочет от меня избавиться": Светлана Светличная пожаловалась, что внучка травит ее ртутью

"Хочет от меня избавиться": Светлана Светличная пожаловалась, что внучка травит ее ртутью

79-летняя Светлана Светличная пожаловалась на своих родственников. Знаменитая актриса обвинила внучку в том, что она травит ее ртутью, сообщает "Телепрограмма".

Звезда советского кинохита "Бриллиантовая рука" заявила журналистам, что внучка мечтает избавиться от нее.

Маша специально оставила ртуть в моем доме. Она же по профессии медик. Внучке нужна моя квартира. Родственники, внучка и сноха, хотят от меня избавиться. Если бы не актеры, которые пришли ко мне в гости и не заметили ртуть, то я бы умерла.

По словам знаменитой актрисы, внучка уже смогла завладеть одной из ее собственных квартир. 

Светлана Светличная сдавала недвижимость после смерти сына, который ранее там жил. Девушка-студентка регулярно выплачивала звезде 15 тысяч рублей в месяц, что очень помогало Светличной, часто путешествовавшей тогда с творческими встречами. 

Но родственники через какое-то время вынудили Светлану Светличную записать квартиру на них, а студентка была вынуждена съехать.

Также Светличная пожаловалась, что внучка и невестка якобы не возвращают полтора миллиона рублей. Актриса утверждает, что родственницы не отдают деньги уже около двух лет.

Я сказала Маше, что так нельзя себя вести. Она мне говорит: "Бабушка, мы обязательно все отдадим". Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно. 

Светличная обращалась за помощью к сыну Алексею, надеясь, что он подействует на супругу и дочь. Но мужчина решил устраниться от решения проблемы.

Просила, чтобы Леша подействовал на своих девиц. Выяснил, где мои деньги. Он сказал, что не будет лезть в эти дела. Я решила все рассказать.

Как писал Ruposters Life, у 74-летнего Петросяна и его молодой жены родился ребенок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share