Жизнь

"Голова после сотрясения сильно болит": Светлана Светличная с трудом может разговаривать

"Голова после сотрясения сильно болит": Светлана Светличная с трудом может разговаривать

79-летняя Светлана Светличная с трудом может подолгу разговаривать. Звезда рассказала изданию "Собеседник" о своем состоянии после сотрясения мозга.

Звезда советского кинохита "Бриллиантовая рука" недавно согласилась дать интервью тележурналистам. Однако Светлана Светличная жестоко поплатилась за свою доброту и чуткость.

Разместились мы на лавочке, в квартиру я все-таки не впустила. Пишем интервью, и тут меня пронзает жуткая боль. Мне на голову падает установка, на которой держится софит. Удар прошел по касательной. Основной удар пришелся на мою коленку. Бедные мои ноги, сколько им по жизни досталось. Как же я орала! На всю жизнь запомнила этот свой вопль, никогда такой боли не ощущала.

По словам Светланы Светличной, спустя несколько дней к ней заявился молодой человек Михаил, вручивший ей творожный торт, букет красных роз и конверт с 15 000 рублей.

В настоящее время знаменитая актриса залечивает полученную травму, ради чего ей приходится ходить на специальные процедуры.

Голова после сотрясения приходит в норму, но еще сильно болит. Подолгу разговаривать тоже пока тяжело. Мне выписали три вида лекарств. От госпитализации отказалась, так как моего кота Фила не на кого оставить. В поликлинике меня узнают, хотят со мной фотографироваться. Мне приятно, что я доставляю людям радость. Врачам огромное спасибо, они со всем вниманием ко мне относятся.

Напомним, ранее Светличная пожаловалась, что внучка и невестка якобы не возвращают полтора миллиона рублей. Актриса утверждает, что родственницы не отдают деньги уже около двух лет.

Я сказала Маше, что так нельзя себя вести. Она мне говорит: "Бабушка, мы обязательно все отдадим". Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно.

Светличная обращалась за помощью к сыну Алексею, надеясь, что он повлияет на супругу и дочь. Но мужчина решил устраниться от решения проблемы.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Светличная пожаловалась, что внучка травит ее ртутью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share