Жизнь

Дмитрий Тарасов оставил беременную Костенко одну накануне родов

Дмитрий Тарасов оставил беременную Костенко одну накануне родов

32-летний Дмитрий Тарасов отправился в Казань, оставив 25-летнюю Анастасию Костенко одну с маленькой дочкой. В настоящее время супруга футболиста находится на позднем сроке беременности.

Накануне Дмитрий Тарасов, полностью восстановившийся после полученной травмы, отправился на сборы, приняв предложение казанского "Рубина". Возможно, сидящий с прошлого лета без работы экс-полузащитник "Локомотива" подпишет вскоре новый контракт.

Однако ради того, чтобы получить новую работу, спортсмен вынужден покинуть семью на довольно длительный срок. "Я очень ждал своего возвращения в футбол, поэтому завтра улетаю в Казань, чтобы провести с "Рубином" сборы. Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период", - написал Тарасов в инстаграме.

Дмитрия Тарасова совершенно не смущает, что он оставляет дома одну жену на позднем сроке беременности с маленькой дочкой. Мало того, в конце декабря его супруга сломала руку.

"Уже скучаем! Каждые сборы так тяжело расставаться... Но ничего, время пройдет быстро и будем вместе. P.S. Пусть все сбудется, впереди столько нового и долгожданного!" – написала Анастасия Костенко в своем инстаграме.

Главный тренер "Рубина" заявил, что уже получил кучу возмущенных сообщений - как он считает, от поклонниц Ольги Бузовой.

"После того как стало известно что Дмитрий Тарасов отправляется с нами на сбор, я получил кучу гневных СМС от людей, которые обвиняли его во всех грехах. Думаю, это поклонницы Ольги Бузовой, которые перенесли на него весь негатив. Тарасов — это сверхмедийная личность. Но мы не учитывали нюансы его семейной жизни или популярности в соцсетях. Мы больше отталкивались от его профессиональных качеств", - сказал Слуцкий в эфире "Ак Барс ТВ".

О своей очередной беременности супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила в сентябре. Для модели это уже второй ребенок - в прошлом году она родила дочь Милану. В то же время у Дмитрия Тарасова также есть родившаяся в 2009 году дочь Ангелина от первого брака.

Анастасия Костенко призналась - в свою первую беременность она не представляла, что так тяжело может быть на последних месяцах.

Ну да, тонусы, гормончики вальсируют, сентиментальность запредельного уровня, порой... В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому: более ярко выражен челночный бег в туалет из кровати, в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще придется набрать. Ну, а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок. Единственное, что в этот раз радует — мое настроение. Как там говорится? Жизнь — говно, но мы с лопатой!

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрию Тарасову может грозить арест, футболист за год 553 раза нарушил ПДД.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share