Жизнь

"Жизнь - г*вно": Анастасия Костенко пожаловалась на вторую беременность

"Жизнь - г*вно": Анастасия Костенко пожаловалась на вторую беременность

25-летняя Анастасия Костенко пожаловалась, что переносит вторую беременность куда тяжелее, чем первую. Супруга Дмитрия Тарасова откровенно рассказала о возникших проблемах.

О своей очередной беременности супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила в сентябре. Для модели это уже второй ребенок - в прошлом году она родила дочь Милану. В то же время у Дмитрия Тарасова также есть родившаяся в 2009 году дочь Ангелина от первого брака.

Анастасия Костенко призналась - в свою первую беременность она не представляла, что так тяжело может быть на последних месяцах.

Ну да, тонусы, гормончики вальсируют, сентиментальность запредельного уровня, порой... В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому: более ярко выражен челночный бег в туалет из кровати, в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще придется набрать. Ну, а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок. Единственное, что в этот раз радует — мое настроение. Как там говорится? Жизнь — говно, но мы с лопатой!

Несмотря на все, по словам Анастасии Костенко, она "на позитиве" и всегда старается поддержать других беременных женщин.

"Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем, хоть это и номер 1, что требует от меня врач", - написала Анастасия Костенко на своей странице в инстаграме.

Недавно Дмитрий Тарасов признался, что при знакомстве со своей будущей женой был настроен довольно легкомысленно и собирался просто "попользоваться" молодой и красивой девушкой, работавшей моделью.

"Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю", - рассказал Дмитрий Тарасов.

Однако за первым свиданием вскоре последовали новые. В конце концов Дмитрий Тарасов осознал, что по-настоящему влюбился в Анастасию Костенко. "Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий. Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал", - признался бывший супруг Ольги Бузовой в откровенном интервью на YouTube-канале рэпера T-killah.

Ранее Ruposters Life писал, как беременная Анастасия Костенко содержит миллиардера Тарасова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share