Жизнь

"Объявите уже себя парой": Клаву Коку и Егора Крида заподозрили в романе

"Объявите уже себя парой": Клаву Коку и Егора Крида заподозрили в романе

25-летняя Клава Кока заинтриговала своих поклонников. Звезду заподозрили в романе с 27-летним Егором Кридом, сообщает Teleprogramma.pro.

Разорвавшая отношения с Димой Гордеем Клава Кока опубликовала на своей странице в инстаграме фото с Егором Кридом, который, в свою очередь, расстался недавно с Валей Карнавал.

Звезды все чаще появляются на публике вместе. Пару недель назад Клава Кока и Егор Крид отметили Хеллоуин, а недавно улетели в Дубай. 

На совместных фото знаменитости позируют в красно-белых платках, катаясь на внедорожнике по пустыне в Арабских Эмиратах. При этом Клава Кока опубликовала видео, на котором кричит, не скрывая восторга от поездки, в то время как за рулем багги находится Егор Крид.

Поклонники заподозрили, что звезды не ограничивают себя исключительно дружескими отношениями.

"Красивая пара", "Объявите уже себя парой, мы порадуемся", "Милашки", "Вы смотритесь с Кридом", — пишут пользователи Сети.

Как отмечает "Комсомольская правда", звезды также гуляли вместе по улицам Дубая и проводили прямые эфиры в Twitch.

Популярный блогер Дмитрий Гордей этим летом объявил о расставании с 25-летней певицей Клавой Кокой, с которой встречался тайно два года. Мужчина после пережитого наконец решился раскрыть причины разрыва в подкасте Эльдара Джарахова.

Как утверждает блогер, Клава Кока постоянно была зациклена лишь на своей карьере. Певица все время обсуждала творческие планы, ставя работу выше отношений.

"Все сводилось к тому, что ее музыка была для нее важнее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Наши дела для нас имели большее значение. Так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не сочетаются", — пожаловался блогер.

Объявивший о расставании месяц назад Дмитрий Гордей возмутил Клаву Коку, решившую, что молодой человек совершил предательство, сделав достоянием общественности их личную жизнь.

В свое оправдание блогер сказал, что в тот момент слишком многое на него навалилось — одновременно с проблемами в личной жизни врачи выявили у него сахарный диабет.

Мне было сложно эмоционально. Я не думал, что в 30 лет может что-то произойти такое, что изнутри меня будет так переть, настолько люто, как было в момент расставания. Сейчас уже лучше, стараюсь гасить эти чувства, но это невозможно. Я живой человек. Почему я выложил видео об отношениях с Клавой? Это была крайняя точка, не было конкретных причин того, почему я это сделал. Этот ролик я монтировал давно под другую музыку. Но в какой-то момент, когда вернулся из Турции, слушал Коржа, меня накрыло эмоционально.

Как писал Ruposters Life, ранее Клава Кока удивила поклонников своим купальником, который многие посчитали не самым удачным из-за выделяющейся паховой области.

Поделиться / Share