Жизнь

"Лучше страшный конец": Клава Кока рассталась с Дмитрием Гордеем

"Лучше страшный конец": Клава Кока рассталась с Дмитрием Гордеем

Популярный блогер Дмитрий Гордей объявил о расставании с певицей Клавой Кокой, с которой встречался тайно два года. Озвучивать подробности случившегося пара не стала.

"Да, поставим наконец-таки точку. Я никогда не любил так, как люблю тебя... И люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца! Братва, в ближайшее время, возможно, у меня немного поедет крыша, поэтому не обращайте внимания. Зато с сегодняшнего дня я буду максимально открыт с вами. Устал уже все держать в себе", — заявил в соцсети Дима Гордей.

В свою очередь певица отметила, что сейчас наступил сложный период в ее жизни. Она попросила поклонников не тревожить ее, пообещав скоро порадовать их своих творчеством.

The end. Пожалуйста не нужно писать мне и звонить, дайте мне немного времени, чтобы снова радовать вас. Такой сложный период моей жизни!

Ранее Ruposters Life писал о возможном романе Волочковой с вдовцом Легкоступовой. Подписчики балерины увидели на кадрах, которые она выложила в инстаграме, мужчину в полосатой рубашке, похожего на Юрия Фирсова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share