Жизнь

"Музыка была для нее важнее, чем я": Дима Гордей раскрыл причины разрыва с Клавой Кокой

"Музыка была для нее важнее, чем я": Дима Гордей раскрыл причины разрыва с Клавой Кокой

Популярный блогер Дмитрий Гордей этим летом объявил о расставании с 25-летней певицей Клавой Кокой, с которой встречался тайно два года. Мужчина после пережитого наконец решился раскрыть причины разрыва в подкасте Эльдара Джарахова, сообщает "Стархит".

Как утверждает блогер, Клава Кока постоянно была зациклена лишь на своей карьере. Певица все время обсуждала творческие планы, ставя работу выше отношений. 

"Все сводилось к тому, что ее музыка была для нее важнее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Наши дела для нас имели большее значение. Так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не сочетаются", — пожаловался блогер.

Объявивший о расставании месяц назад Дмитрий Гордей возмутил Клаву Коку, решившую, что молодой человек совершил предательство, сделав достоянием общественности их личную жизнь.

В свое оправдание блогер сказал, что в тот момент слишком многое на него навалилось — одновременно с проблемами в личной жизни врачи выявили у него сахарный диабет.

Мне было сложно эмоционально. Я не думал, что в 30 лет может что-то произойти такое, что изнутри меня будет так переть, настолько люто, как было в момент расставания. Сейчас уже лучше, стараюсь гасить эти чувства, но это невозможно. Я живой человек. Почему я выложил видео об отношениях с Клавой? Это была крайняя точка, не было конкретных причин того, почему я это сделал. Этот ролик я монтировал давно под другую музыку. Но в какой-то момент, когда вернулся из Турции, слушал Коржа, меня накрыло эмоционально. 

Сейчас Дмитрий Гордей смотрит в будущее с оптимизмом, отпустив ситуацию. По его словам, он не обижается на экс-возлюбленную.

"Да, поставим наконец-таки точку. Я никогда не любил так, как люблю тебя... И люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца! Братва, в ближайшее время, возможно, у меня немного поедет крыша, поэтому не обращайте внимания. Зато с сегодняшнего дня я буду максимально открыт с вами. Устал уже все держать в себе", — заявил ранее Дима Гордей.

В свою очередь певица отметила, что сейчас наступил сложный период в ее жизни. Она попросила поклонников не тревожить ее, пообещав скоро порадовать их своих творчеством.

Ранее Ruposters Life писал о возможном романе Волочковой с вдовцом Легкоступовой. Подписчики балерины увидели на кадрах, которые она выложила в инстаграме, мужчину в полосатой рубашке, похожего на Юрия Фирсова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share