Жизнь

"Скоро будет грязь": Жену Мамаева взломали, пообещав выложить интимные видео из ее "эскортной жизни"

9.6k
Комментарии 0
"Скоро будет грязь": Жену Мамаева взломали, пообещав выложить интимные видео из ее "эскортной жизни"

Алана Мамаева пожаловалась своим подписчикам, что ее телефон и почту взломали. При этом злоумышленники пообещали выложить в сеть ее интимные видео.

Алана Мамаева выложила переписку с неизвестным, который требует от нее кругленькую сумму денег. В противном случает шантажист угрожает слить в сеть ее интимные видео.

"Взламывали меня и многих... Теперь шантаж по личным архивам... Материал у них есть, поймать их никто не может, поэтому скоро опять будет грязь", - уверена Алана Мамаева.

Неизвестные пообещали выложить интимные видео Мамаевой сегодня утром, если она не заплатит деньги. "Секс с мужем? Это *******?" - удивилась жена футболиста. "Да, слышишь, я знаю всю твою эскортную и сутенерскую жизнь", - отвечает ей неизвестный.

Алана Мамаева прокомментировала произошедшее во время прямого эфира в своем микроблоге. "У меня взломали все: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?! Может, если бы мне объяснили, я бы понимала, как. Мне на почту приходят письма с угрозами. "У меня вся правда", — пишет кто-то мне. Я бы вам, конечно, много чего зачитала, но тут ненормативная лексика. Пусть этих людей найдут!" - цитирует Starhit слова супруги футболиста.

Павел Мамаев и Александр Кокорин стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге, и директор автомобильного института НАМИ Сергей Гайсин. Предположительно нападавшие пребывали в состоянии опьянения. МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.

Ruposters публиковал видео, на котором видно, как Кокорин подходит к столу Дениса Пака и бьет его стулом. На записи также видно, как его брат наносит удары рукой Паку.

За два часа до нападения на чиновника Минпромторга футболисты избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой, гражданина Белоруссии.

Как писал Ruposters Life, ранее жена футболиста Павла Мамаева Алана опровергла информацию, что она разводится с мужем. При этом она поддержала супруга, публично признавшись ему в любви после скандального дебоша.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share