Общество

Кокорин и Мамаев до нападения на чиновника совершили еще одно избиение

11.7k
Комментарии 0
Кокорин и Мамаев до нападения на чиновника совершили еще одно избиение

За два часа до нападения на чиновника Минпромторга футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой, гражданина Белоруссии.

"В семь утра Кокорин и компания вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка, она им помешала и начался кавардак. Пьяные футболисты стали пинать машины, облокачиваться на них, нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание, после чего Кокорин, Мамаев и их компания друзей повалили парня на землю и стали избивать ногами. У пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации", - говорится в Telegram-канале Breakingmash.

Как уточняет "Московский комсомолец", инцидент с 33-летним шофером произошел в 8:00 возле гостиницы "Пекин". Водитель поджидал телеведущую в припаркованном автомобиле Мерседес GLS.

Пострадавший был госпитализирован в больницу им. Боткина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК "Побои".

По предварительной версии, в избиении водителя участвовала та же компания, что и в драке в "Кофемании". Напомним, инициаторами конфликта в кафе стали Мамаев и Кокорин. В результате нападения пострадали Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге, и директор автомобильного института НАМИ Сергей Гайсин. Предположительно нападавшие пребывали в состоянии опьянения. МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.

Ruposters публиковал видео, на котором видно, как Кокорин подходит к столу Дениса Пака и бьет его стулом. На записи также видно, как его брат наносит удары рукой Паку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share