Жизнь

Источник: Кокорин и Мамаев избили сделавшего им замечание чиновника, забросав его стульями

5.5k
Комментарии 0
Источник: Кокорин и Мамаев избили сделавшего им замечание чиновника, забросав его стульями

Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в очередной скандал. Футболисты избили известного столичного чиновника за невинное замечание, сообщает Mash. 

Сегодня утром Кокорин и Мамаев отмечали десятилетие дружбы в ресторане на северо-западе столицы. Сотрудники заведения общественного питания заподозрили, что известные футболисты находились под воздействием алкоголя и наркотиков.

Компания спортсменов, как отмечает источник, отвратительно себя вела - кричала и шумела, не обращая внимание на пытавшийся урезонить их персонал. Один из посетителей кафе осмелился сделать им замечание, за что футболисты избили мужчину.

Как отмечается, Кокорин и Мамаев даже бросали в посетителя ресторана стулья. Спортсмены не знали, что он является влиятельным столичным чиновником - судя по всему, вскоре они сильно пожалеют, что затеяли потасовку. 

Сделавшим футболистам замечание посетителем кафе оказался Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге. Перед избиением спортсмены оскорбили чиновника, в том числе и по национальному признаку, назвав "каким-то китайцем". Кокорин и Мамаев якобы порекомендовали этническому корейцу Паку вернуться в Китай и наводить порядок там.

Стоит отметить, накануне Кокорин и Мамаев вышли на поле друг против друга. В итоге первый праздновал победу - "Зенит" обыграл "Краснодар" со счетом 2:1.

Как писал Ruposters Life, ранее жена футболиста Мамаева сравнила себя с Франкенштейном из-за пластических операций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share