Жизнь

"Я поддерживаю Павла во всем": новая возлюбленная Мамаева впервые похвасталась фото с ним

"Я поддерживаю Павла во всем": новая возлюбленная Мамаева впервые похвасталась фото с ним

33-летняя Алана Мамаева недавно рассказала о новой пассии футболиста, оказавшейся ее близкой подругой Надеждой. Последняя впервые разместила в соцсетях совместные фотографии с Павлом, рассказав о своих отношениях с ним, сообщает "Стархит".

Надежда Санько опубликовала в Stories фото, на котором Павел Мамаев нежно обнимает ее. Блондинка объяснила, по какой причине спортсмен не стал заступаться за нее публично в разгар скандала с Аланой.

"Паша уже знал, какая я, но даже он был удивлен тому, насколько я крутая фундаментально. Меня невозможно выбить из колеи, и, когда этот поток негатива, оскорблений лился на меня, на нас, мы просто были вместе и даже не замечали этого. А еще Павел не сидит в интернете, не имеет страниц в Instagram, не разводит склок и сплетен! Он, как и я, в упор не видит и не чувствует ничего и никого! Но последнее слово будет за Пашей, и оно вас очень удивит", — написала Санько.

При этом Надежда Санько призналась, что из-за отношений с футболистом теперь часто бывает в Ростове-на-Дону.

"Любимые варианты, чтобы быть рядом. Выходной — он тут, я без сына — я там", — написала блогерша.

Также Надежда Санько прокомментировала для журналистов конфликт Павла Мамаева с бывшей женой Аланой.

"Я поддерживаю Павла во всем, потому что знаю, почему он так себя ведет. Вы знаете только одну сторону, а я — две. А если я чем-то недовольна или с чем-то не согласна, то скажу Павлу об этом наедине, тет-а-тет", — заявила Надежда изданию Teleprogramma.pro.

Напомним, автомобили 33-летней Аланы Мамаевой арестовал суд в Ростове-на Дону по иску ее скандального экс-супруга, сообщает "Московский комсомолец". По данным издания, футболист потребовал у суда, чтобы имущество не делилось пополам, поскольку Алана не работает.

В результате суд подержал Павла Мамаева, арестовав две машины — Bentley Continental и Range Rover Evoque long. После этого Алана не сможет подарить или продать эти автомобили.

Накануне Алана Мамаева подробно рассказала в Stories об иске полузащитника "Ростова", подавшего на нее в суд.

"Мамаев подал два иска в суд в Ростове по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было! Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве. Сам он прописан (зарегистрирован) в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты. Ввел суд в заблуждение тем, что якобы дочка проживает постоянно с ним в Ростове. Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на местожительство ребенка. Также судебный иск, поданный К. Гордон от моего имени, я попросила Лялина отозвать. Вот такие новости. Упасть ниже, оказывается, можно!" — заявила Алана Мамаева.

Ранее Ruposters Life узнал, как Алана Мамаева выглядела до пластики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share