Жизнь

"Другой человек вообще": как Алана Мамаева выглядела до пластики

"Другой человек вообще": как Алана Мамаева выглядела до пластики

33-летняя Алана Мамаева не скрывает от поклонников, что давно экспериментирует со своей внешностью. Однако пользователей Сети удивило, как звезда выглядела до пластики.

Накануне имя Аланы Мамаевой стало одним из самых обсуждаемых в Сети после того, как она рассказала о новой пассии футболиста, оказавшейся ее близкой подругой Надеждой. 

По этому случаю инстаграм-аккаунт @moskovskay_tusovka2007 опубликовал фото молодой светской львицы. Снимок был сделан почти 15 лет назад на одной из вечеринок.

"Просто очень мало Аланы в новостной ленте! After party Макса Черницова. 2007 год", — сообщается в подписи к фото.

Снимок шокировал многих подписчиков, не узнавших на фото экс-супругу Павла Мамаева. В Сети восхитились естественной красоты молодой девушки.

"ОЧЕНЬ красивая Алана! Милая, нежная и естественная", "Другой человек вообще", "Это точно Алана?", "Красивая была", "Конечно, юношеские щечки нереально меняют лицо, и никакой косметолог их не сделает, это черты молодости, проходящие", "Вообще не узнала бы, если бы не прочитала", "Какая же была красивая. Вот что значит комплексы, перекроить себя можно донельзя, но любовь к себе — это другое", — пишут пользователи Сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Алана Мамаева считает, что у Павла роман с "охотницей за бабками".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share