Жизнь

"Два ножа в спину": расплакавшаяся Алана Мамаева обвинила подругу в романе с Павлом

"Два ножа в спину": расплакавшаяся Алана Мамаева обвинила подругу в романе с Павлом

33-летняя Алана Мамаева в апреле развелась со своим супругом, которого обвинила в измене, выложив фото его предполагаемой любовницы из Испании по имени Ирен. Однако теперь бывшая жена футболиста рассказала о его новой пассии, оказавшейся ее близкой подругой Надеждой, сообщает Teleprogramma.pro.

В опубликованных Stories Алана Мамаева сквозь слезы поведала об обмане Павла и ее подруги Надежды.

Ребята, теперь мне понятно, почему Паша сделал все, чтобы мы не жили в той квартире, которая делалась для детей. У Нади есть ребенок, а они собираются строить отношения, у них любовь. И, видимо, им пригодится детская, если они будут делать детей. Алекса и Алисина детская как раз подойдут туда.

По словам Аланы, Павел Мамаев отныне будет жить с ее подругой. Экс-супругу футболиста шокировало предательство двух близких людей.

Как? У меня не укладывается в голове. Простите за слезы, но это настолько больно. То есть, Надь, ты якобы живешь по совести. Кто так поступает? Ты такая верующая. И Паша тоже очень верующий. Два негрешника встретились. Два ножа в спину.

Алана Мамаева заявила, что Надежда была ее подругой и знала о конфликте между экс-супругами.

"А я все думала, почему у Паши пошли странные и неадекватные поступки, а это Надя! Женщина в последний вагон запрыгнула. Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться", — цитирует Алану "Стархит".

Алана Мамаева отметила, что Надежда уже воспитывает ребенка от первого мужа.

Самое классное, когда Паша начнет твоего ребенка называть сыном, ты не будешь его просить, он сам начнет. Потом лишит биологического отца родительских прав, усыновит. А потом вы разведетесь, потому что у тебя скверный характер, и он скажет: "Знаешь, Надь, чего-то дорого расходиться, не буду я его усыновлять".

Как писал Ruposters Life, ранее Алана Мамаева после развода с футболистом купила себе гель, сужающий влагалище.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share