Жизнь

СМИ: суд арестовал автомобили Аланы Мамаевой по иску Павла. До этого она жаловалась на "дикую жадность" футболиста

СМИ: суд арестовал автомобили Аланы Мамаевой по иску Павла. До этого она жаловалась на "дикую жадность" футболиста

Автомобили 33-летней Аланы Мамаевой арестовал суд в Ростове-на Дону по иску ее скандального экс-супруга, сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, футболист потребовал у суда, чтобы имущество не делилось пополам, поскольку Алана не работает. 

В результате суд подержал Павла Мамаева, арестовав две машины — Bentley Continental и Range Rover Evoque long. После этого Алана не сможет подарить или продать эти автомобили.

Накануне Алана Мамаева подробно рассказала в Stories об иске полузащитника "Ростова", подавшего на нее в суд.

"Мамаев подал два иска в суд в Ростове по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было! Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве. Сам он прописан (зарегистрирован) в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты. Ввел суд в заблуждение тем, что якобы дочка проживает постоянно с ним в Ростове. Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на местожительство ребенка. Также судебный иск, поданный К. Гордон от моего имени, я попросила Лялина отозвать. Вот такие новости. Упасть ниже, оказывается, можно!" — заявила Алана Мамаева.

Месяц назад Алана Мамаева пообщалась со своими подписчиками в Stories, подтвердив, что собирается подавать на алименты на дочь Алису, родившуюся от футболиста. "Да! Приходится! Так как человек не сдержал слово, а я опять поверила", — написала женщина.

При этом Алана Мамаева пожаловалась на поведение спортсмена и его отношение к дочери. "После того, как он пьяный позвонил ей и наговорил гадостей про маму, она с ним и говорить не хочет", — утверждает звезда. На вопрос о том, что случилось с Павлом, Алана Мамаева написала, что он превращается в Аршавина. "Хотя нет, хуже", — отметила женщина.

Алана Мамаева не понимает, почему у экс-супругов возникли такие проблемы с алиментами.

"Я не знаю. Никогда не замечала у него такой дикой жадности. Сейчас он заставляет меня присылать ему "читабельные" чеки за продукты. А крайний случай — прислала два разных чека. Ответ: "Мои дети столько не едят", — заявила женщина.

Алана раскрыла подробности происходящего. "Его адвокат Л. Петрик вышла к моему адвокату с предложением „в мирном порядке на алименты в 150 тысяч рублей“. Или судиться и получить прожиточный минимум в 12 тысяч, так как у футболистов не постоянные контракты", — написала звезда.

Ранее Ruposters Life узнал, как Алана Мамаева выглядела до пластики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share