Жизнь

"Я беременная": Айза Анохина случайно выдала свой секрет

11.3k
Комментарии 0
"Я беременная": Айза Анохина случайно выдала свой секрет

34-летняя Айза Анохина случайно выдала свой секрет. В сети появилось видео, на котором звезда признается, что она беременна.

В настоящее время Айза Анохина принимает участие в съемках шоу "Форт Боярд" во Франции. Ведущим нового сезона знаменитой по всему миру телеигры стал Сергей Шнуров.

Анна Седокова, которую также можно будет увидеть в обновленном шоу, выложила в Stories ролик, на котором она демонстрирует вид из окна бывшей французской тюрьмы, где проходят съемки телеигры. При этом на видео слышен голос Айзы Анохиной, делающей неожиданное заявление.

"Я беременная, я чувствую", - говорит бывшая жена Гуфа в ролике. Заметившие это пользователи сети уже начали поздравлять Айзу Анохину с грядущим прибавлением.

"Вот так вот, случайно запилив историю, спалила секрет) и ведь, я думаю, без злого умысла она же ее выложила, думаю, даже когда просматривала, перед тем как выложила, внимания не обратила", - написала подписчица инстаграм-аккаунда Admin Anshlak, в котором было выложено видео из Stories Седоковой.

В то же время некоторые раскритиковали звезду за то, что она поехала в интересном положении сниматься в шоу "Форт Боярд", известного своими экстремальными испытаниями.

Однако скептики в сети решили, что Айза Анохина за кадром просто обсуждает свой очередной наряд и намекает подругам, что он ее полнит.

Некоторое время назад Айза Анохина накануне стала гостьей очередного выпуска "Школы экстрасенсов". Звезда инстаграма сделала откровенное признание о своих предыдущих отношениях и расставании с Гуфом.

"После девяти лет брака я взяла сына и ушла в никуда. Школа Сэма стоит 11 тысяч долларов в год, поэтому мне приходится много работать, у Гуфа не беру денег вообще, да мне и не нужны они", - заявила Айза Анохина.

Сейчас звезде инстаграма приходится самой зарабатывать на жизнь. По ее словам, Гуф отказал ей в материальной помощи, когда Айза Анохина обратилась к нему с подобной просьбой.

"У тебя новый мужчина, пусть он и платит", - якобы заявил Гуф, имея в виду бизнесмена Дмитрия Анохина.

Айзу пожаловалась на регулярные появления Гуфа. Например, экс-супруг вполне может прислать ей сообщение прямо посреди ночи. "Он еще может заскочить в комнату со словами: "Ты моя жена", - посетовала звезда инстаграма.

Как писал Ruposters Life, ранее Айзу Анохину раскритиковали за пропаганду гомосексуализма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share