Жизнь

"У тебя новый мужчина, пусть он и платит": Гуф не дает Айзе Анохиной денег на содержание сына

3k
Комментарии 0
"У тебя новый мужчина, пусть он и платит": Гуф не дает Айзе Анохиной денег на содержание сына

34-летняя Айза Анохина расказала об отношениях со своим бывшим мужем. По ее словам, рэпер Гуф не дает ей денег на содержание общего ребенка, сообщает Starhit.

Айза Анохина накануне стала гостьей очередного выпуска "Школы экстрасенсов". Звезда инстаграма сделала откровенное признание о своих предыдущих отношениях и расставании с Гуфом.

"После девяти лет брака я взяла сына и ушла в никуда. Школа Сэма стоит 11 тысяч долларов в год, поэтому мне приходится много работать, у Гуфа не беру денег вообще, да мне и не нужны они", - заявила Айза Анохина.

Сейчас звезде инстаграма приходится самой зарабатывать на жизнь. По ее словам, Гуф отказал ей в материальной помощи, когда Айза Анохина обратилась к нему с подобной просьбой.

"У тебя новый мужчина, пусть он и платит", - якобы заявил Гуф, имея в виду бизнесмена Дмитрия Анохина.

Айзу пожаловалась на регулярные появления Гуфа. Например, экс-супруг вполне может прислать ей сообщение прямо посреди ночи. "Он еще может заскочить в комнату со словами: "Ты моя жена", - посетовала звезда инстаграма.

Напомним, недавно 34-летняя Айза Анохина откровенно рассказала на своей странице в инстаграме о том, что ей пришлось пережить во время недавнего шторма на Бали. Звезда инстаграма травмировала руку после того, как в ее дом ударила молния.

По словам Айзы Анохиной, она не может найти слов, чтобы описать весь тот ужас, который она испытала прошлой ночью. Как признается звезда, теперь она ходит "как овощ" и пытается понять, как так произошло.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуф разозлил фанатов, заподозривших его в симпатиях к Гитлеру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share