Жизнь

"И эта туда же": Айзу Анохину раскритиковали за пропаганду гомосексуализма

"И эта туда же": Айзу Анохину раскритиковали за пропаганду гомосексуализма

34-летняя Айза Анохина на своей странице в инстаграме поддержала геев, опубликовав видео в их поддержку. Однако многие поклонники обрушились на звезду, обвинив ее в пропаганде гомосексуализма.

Айза выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества, опубликовав призывающий к толерантности ролик. "Равенство - это нормально", - подписала снимок звезда.

Анохина отметила, что супруг не разделяет ее отношения в гомосексуалам, но ее это совершенно не смущает.

"Я знаю десятки геев, которым еще в детском саду нравились мальчики! А их бьют, унижают, не дают работать и даже убивают", - возмутилась Айза Анохина.

Пост звезды инстаграма возмутил пользователей сети. Многие принялись обвинять ее в пропаганде гомосексуализма и стали грозить соответствующей статьей в КоАП. 

"Айза, а как вы отнесетесь, если ваши сыновья пойдут по этому пути?", "Ох, отписываюсь... видеть это в ленте не хочу!", "А потом мы начинаем мальчиков одевать в розовые платьички, а девочки пьют гормоны чтобы сменить пол. Вперед че", "ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, нефиг эту толерантность к нам в страну тащить!!", "До тошноты такая пропаганда!!! Или вам нужны комменты любой ценой для рейтинга?", "Гейство! Зачем это пропагандировать???", "За такую пропаганду у нас статья 6,21 КОАП РФ", "И эта туда же...", - пишут пользователи сети.

Некоторое время назад Айза Анохина накануне стала гостьей очередного выпуска "Школы экстрасенсов". Звезда инстаграма сделала откровенное признание о своих предыдущих отношениях и расставании с Гуфом.

"После девяти лет брака я взяла сына и ушла в никуда. Школа Сэма стоит 11 тысяч долларов в год, поэтому мне приходится много работать, у Гуфа не беру денег вообще, да мне и не нужны они", - заявила Айза Анохина.

Сейчас звезде инстаграма приходится самой зарабатывать на жизнь. По ее словам, Гуф отказал ей в материальной помощи, когда Айза Анохина обратилась к нему с подобной просьбой.

"У тебя новый мужчина, пусть он и платит", - якобы заявил Гуф, имея в виду бизнесмена Дмитрия Анохина.

Айзу пожаловалась на регулярные появления Гуфа. Например, экс-супруг вполне может прислать ей сообщение прямо посреди ночи. "Он еще может заскочить в комнату со словами: "Ты моя жена", - посетовала звезда инстаграма.

Как писал Ruposters Life, ранее вернувшаяся в Москву Айза Анохина призналась, что устроила драку в МФЦ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share