Общество

Кокорин захотел посмотреть видео с избивающим американца Гулиевым

Кокорин захотел посмотреть видео с избивающим американца Гулиевым

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин выразил желание посмотреть видео, на котором полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев избивает на пешеходном переходе гражданина США.

Поведение коллеги Кокорин обсудил в Пресненском суде, где продолжается рассмотрение его дела. Форвард "Зенита" сообщил, что без записи невозможно как-либо комментировать инцидент и давать советы спортсмену в такой ситуации.

"Мы бы с удовольствием посмотрели", - ответил футболист на фразу о том, что ему и Павлу Мамаеву могут показать этот ролик.

Как писал Ruposters, инцидент произошел 11 апреля около 10:30. Гулиев ехал на Mercedes и не остановился, когда перед пешеходами загорелся зеленый свет. В результате он задел человека машиной, а затем выбежал и начал размахивать перед ним руками. В ходе конфликта американец хотел убежать, но оппонент догнал его и сломал ему нос.

Футболист уже извинился за свои действия. Тем не менее "Спартак" пообещал наказать игрока: из зарплаты Гулиева вычтут в качестве штрафа 5 млн рублей. Отметим, что заработная плата спортсмена составляет порядка 6 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share