Общество

Футболист "Спартака" сломал нос американцу, переходившему перед ним дорогу на зеленый свет

3k
Комментарии 0
Футболист "Спартака" сломал нос американцу, переходившему перед ним дорогу на зеленый свет

Российский футболист Аяз Гулиев, выступающий в столичном "Спартаке", сломал нос американскому переводчику из-за дорожного конфликта на Краснопрудной улице в Москве.

Инцидент произошел около 10:30. Как сообщает "Московский комсомолец", Гулиев ехал на Mercedes и не остановился, когда перед пешеходами загорелся зеленый свет. В результате он задел человека машиной, а затем выбежал и начал размахивать перед ним руками.

В ходе конфликта американец хотел убежать, но оппонент догнал его и сломал ему нос. Футболист утверждает, что перед этим иностранец ударил по машине и тем самым спровоцировал его на драку.

Когда на место конфликта прибыли полицейские, Гулиев понял, что попал в неприятную ситуацию и начал предлагать деньги пострадавшему, а также несколько раз перед ним извинился. В результате американец все же согласился простить футболиста и заявил, что не имеет претензий. По словам очевидцев, у него было "все лицо в крови", однако он отказался от госпитализации.

Гулиев приобрел этот автомобиль в конце прошлого года, однако менее чем за полгода уже успел нарушить ПДД более 200 раз. Большинство нарушений - превышение скоростного режима, часть штрафов остаются неоплаченными.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share