Общество

Избившего американца футболиста "Спартака" накажут

938
Комментарии 0
Избившего американца футболиста "Спартака" накажут

Полузащитник московского "Спартака" Аяз Гулиев извинился перед гражданином США, которому сломал нос из-за дорожного конфликта.

"Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно" - заявил Гулиев, которого цитирует пресс-служба "Спартака".

Футболист заверил, что эта история станет для него уроком на всю жизнь.

В "Спартаке" пообещали применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции. Как предполагают журналисты, речь идет о крупном денежном штрафе.

Как писал Ruposters, инцидент произошел 11 апреля около 10:30. Гулиев ехал на Mercedes и не остановился, когда перед пешеходами загорелся зеленый свет. В результате он задел человека машиной, а затем выбежал и начал размахивать перед ним руками. В ходе конфликта американец хотел убежать, но оппонент догнал его и сломал ему нос.

Когда на место конфликта прибыли полицейские, Гулиев понял, что попал в неприятную ситуацию и начал предлагать деньги пострадавшему, а также несколько раз перед ним извинился. В результате американец все же согласился простить футболиста и заявил, что не имеет претензий. По словам очевидцев, у него было "все лицо в крови", однако он отказался от госпитализации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share