Жизнь

"Он очень обижен на меня": Кристина Асмус откровенно о своих отношениях с Гариком Харламовым

"Он очень обижен на меня": Кристина Асмус откровенно о своих отношениях с Гариком Харламовым

В конце октября стало известно, что 32-летняя Кристина Асмус наконец смогла официально оформить развод с Гариком Харламовым. Скандальная актриса впервые за долгое время высказалась о своих отношениях с экс-супругом.

Звезда попыталась откровенно ответить в инстаграме на вопросы своих поклонников, одним из самых популярных из них оказался вопрос про взаимоотношения с Гариком Харламовым.

"Всё сложно.. Он очень обижен на меня", — написала актриса, сопроводив пост эмодзи в виде разбитого сердца.

При этом Кристина Асмус призналась, что хотела бы родить еще детей. Сейчас она воспитывает дочь, рожденную от резидента "Камеди клаб".

"Конечно, хотела бы! Я родилась в многодетной семье и в подростковом возрасте думала, что максимум одного. Сейчас дочь для меня главное счастье, и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше ))))) А там — как Бог даст.. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми. По поводу имён — я не люблю эти модные сейчас необычные имена. Я за простые русские", — написала артистка.

Также Кристина Асмус ответила на вопрос поклонников, стоит ли идти учиться на актрису. "Я считаю, что в этой профессии есть место только тем, кто не сомневается, кто категорически жизни не видит без этого. Но знайте, что это трудный, болезненный и зависимый путь", — отметила звезда.

Ранее сообщалось, что инициатором развода якобы стал Гарик Харламов. Однако Кристина Асмус опровергла слова своего бывшего мужа.

Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же наверняка знаю!

Кристину Асмус вывели из себя домыслы пользователей Сети о том, что ей плохо без Гарика Харламова. "Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это враньё. Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал", — написала звезда.

При этом Кристина Асмус поделилась неожиданными подробностями своего расставания с Гариком Харламовым. "Я впервые подала на развод, когда роман "Текст" ещё даже не был написан", — заявила актриса. Стоит отметить, популярный роман вышел в 2017 году.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году.

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Впоследствии многие пользователи Сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов рассказал, как катался мокрый по полу казино в одних трусах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share